Snacking

Le Snacking : une tendance

En premier lieu, le constat est de se dire que nous sommes plus ou moins tous soumis à une vie à 200 à l’heure et notre façon de consommer nous amène à réfléchir sur nos choix au quotidien.

En effet, nous n’avons pas toujours le choix en ce qui concerne les formules proposées quand nous sommes en déplacement. Toutefois, « Basilic & Citron » s’efforce d’élargir le panel de soupes, de salades,etc…

En second lieu, la restauration rapide ne rime pas forcément avec malbouffe, ainsi le poke bowl, nos recettes bios,  sans gluten, sans lactose seront vous satisfaire sur le plan nutritionnel et gustatif.

fait maison
snacking bio

Snacking "Zéro Déchet" ou Petit manger bio

Il est indéniable que notre concept inclut une envie de valoriser le travail de nos producteurs locaux. En effet, nous tentons de favoriser notre belle langue française en utilisant un parler adapté à notre proposition.

Le « Petit manger » semble parfaitement adéquat à nos plaisirs salés. 

De surcroit le terme « Zéro déchet » semblerait idéal pour participer à une vie écologique et économique.  intéressante.

Nos plaisirs salés

Par ailleurs, découvrez nos Plaisirs salés en perpétuel agrandissement : Gougères, muffin’s carotte, gaufres vertes & roses, cookies tomate, cake aux 3 poivrons, galette patates, Monsieur « B », tartelette de légumes, tartines de saison, fleur d’aubergine, dhal & riz, salade fraicheur, galette garnie, poke bowl.

Au même titre que le salé, laissez vous tenter par le sucré, nos gourmandises sauront vous apporter une note de douceur.

plaisirs salés
snacking
saison

Nos tartinables

  • Pesto : On adore croquer les radis ou les trouver dans nos salades sur place ou à emporter. La cheffe cuisine les fânes afin de valoriser la totalité du produit.
  • poichichade : dans les bassin méditerranéen cette recette est mis à l’honneur avec des légumes à picorer, l’aquafaba (jus de pois chiche) est utilisé pour faire une mousse au chocolat vegan.
  • caviar d’aubergine
Zéro déchet fânes